Столешница – рабочая поверхность столов на кухне, которая подвергается наибольшему разноплановому воздействию. Столешницы для кухни – место разделки продуктов, при котором поверхности претерпевают интенсивное механическое воздействие. Они испытывают активные термические нагрузки, когда на них размещают раскаленные сковороды и горячие кастрюли. К тому же многие столешницы расположены в непосредственной близости к варочной поверхности.
Традиция изготовления каменных столешниц уходит в древность. Еще в каменном веке люди пользовались поверхностями из камня. Это самый родной, давний материал в окружении человека. Сейчас наши вкусы изменились. Камень из каменного века уже никого не устроит.
В течение последних полутора десятков лет для изготовления покрытий в интерьерах стали использовать стекло. Это привнесло специфический колорит помещениям и понравилось потребителям.
Присутствие в квартирах и домах изделий из натурального дерева улучшает состояние живущих людей. О силе дерева известно давно. В домах у наших предков находились только деревянные изделия. В современной мебели в стиле классик, кантри дизайнеры также рекомендуют использовать этот материал.

Столешницы из камня в Санкт-Петербурге

Рубрика «Столешницы из камня». Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие столешницы из натурального камня, гранитная, мраморная, кварцевого агломерата, недорого. Каменные столешницы, кварцевые для кухни и ванной, на заказ в г Санкт-Петербурге.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Столешницы из камня»

Петромрамор

ООО ПетроМрамор Российская камнеобрабатывающая компания из Санкт-Петербурга - изготовитель и прямой поставщик изделий из природного камня широкой номенклатуры товаров на собственном заводе во Всеволожске, доставка продукции, импорт и экспорт каменных блоков (Финляндия, Италия, Казахстан и др).Подробнее

Телефон: +7 (812) 322-09-40+7 (812) 322-34-40

Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, пр. Большой В. О., д. 80 (показать на карте)

Показать контакты

Камнеобрабатывающая компания полного цикла Ленстоун

Облицовочные материалы
Изготовление изделий из натурального камня (мрамор, гранит, известняк)
Изготовление изделий из кварцевого агломерата.
Компания "Ленстоун" изготавливает изделия любой сложности, такие как: ступени, лестницы, подоконники, столешницы для кухни, столешницы для ванной комнаты.Подробнее

Телефон: +7 (812) 922-19-07

Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, Пулковсоке шоссе дом 14, литер Г (показать на карте)

Показать контакты

Компания Ринека

Изделия из натурального камня и кварцевого агломерата.
Камины, лестницы и крыльца, фонтаны, подоконники, столешницы, порталы, мозаика, вазы, памятники, барные стойки
Укладка и полировка пола
Наружная и внутренняя облицовкаПодробнее

Телефон: +7 (812) 924-06-63+7 (812) 719-63-43+7 (921) 747-57-55

Адрес: г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 25 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Столешницы из камня»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы и магазины, продающие столешницы. Если вы как представитель одного из магазинов продающего столешницы, в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 73
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 448 428
наверх